Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Владик, и ваше мнение о нем!!!

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

чего туто такая скукотище?

0

62

:/

0

63

привет ;)

0

64

с новым годом, девчонки!!! и тебя влад соколовский,,, :) -да,, хотя врятле он зайдёт на этот сайт и увидит все его письма   которые ему прислали  :(   жаль...а веть фонатки его ждут

0

65

ааууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ну блин куда вы все исчезли?? а??

0

66

всем привет(((

0

67

всем привет(((

0

68

Здорова! девчонки!!!!!! КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬСЯ С Владом Соколовским??

отвечаю: Я!!!!! КРИСТИНА!!! Я бЕЗ НЕГО ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без Влада-жизни нету!!!!!!! :) -я его так люблю!!! не кого так не любила как его

0

69

не знаю как вам..что будет с того если вы скажите например Владу..о Боже я тебя люблю...разве с этого что-нибудь изменится???!!! я не понимаю...  :O

0

70

конечно если это он увидит..конечно ему наверно будет приятно..но нельзя же прям до безумия сходить с ума... :)

0

71

ты права,не льзя сходить с ума! но я не могу без него!! он самый лучший человечек а земле!! если не его я девушка то хотя бы лучшая подруга :)

0

72

надо показать свои внутренние качества,потому что он любит добрых и искренных! это прям про меня!!! ну я его безумно ЛЮБЛЮ!!! :rolleyes:

0

73

я влюбилась в него ещё когда он не был знаменитым....я увидела фотографию и захотела, чтобы он...ОН был ВМЕСТЕ со мной....я готова практически на всё, чтобы завоевать его симпатию....

0

74

я болею без него....мне 15 моя аська 365230035 мыло Dell-emo@yandex.ru Влад....о Влад!!! напиши мне! :help:  :help:  :help:

0

75

а я и сейчас на всё готова ради Влада Соколовского

0

76

И я тоже на все готова!!! Нууууу..... почти на все. Кстати, с НГ всех!!! :lol:

0

77

Приветик!!!!!Как настрой???

0

78

да ничё особенного в вашем Владике нет!!!

0

79

есть! :rolleyes:

0

80

Владик такой лапочка! :P

0

81

Кто знает номер ВЛАДИКА,пожалуйста скиньте мне!!!!!!Заранее спасибо

0

82

Люди..вы все с ума посходили из-зи Владика..так же нельзя..ну вот например ЛЁЛЯ..если ты узнаешь номер Влада...что ты ему скажешь? и вообще хватит ли у тебя сил ему позвонить?!?? ну например ты ему сказала:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...он прибежит к тебе и станет сразу с тобой встречаться?! :O  :/ наверно нет..хотя..кто знает...

0

83

вначале он дожен тебя узнать....а только потом дойдут ли "ВАШИ""отношения" до встречи......я правильно говорю?!

0

84

))

0

85

я люблю Влада Соколовского! и буду любить!

0

86

ну а тебе кто-то запрещает его лбить?! к чему ты это сказала?!

0

87

Влад-это маленький, пушистый котёночек!Если на земле и есть ангелы, то это только он!!!!!кстати, всем привет!!!!!

Отредактировано киська (2008-02-02 21:58:23)

0

88

:love:  все приветики!!!!! услыхала я последнюю новость про Влада Соколовского и гр БИС         4 февраля СЛУШАЙТЕ  радио 102.2 fm Я обязательно буду слушать весь день.... что бы услышать его ангельский голосок!!!!)-правда не знаю точно ли это..но в записи с тегом Влад так и сказал :love:

0

89

:blink: Клёво!!!обязательно буду слушать!!спосибо за новость!

0

90

киська! слушай привет! ты вчера слушала??

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Создать форум.