Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Владик, и ваше мнение о нем!!!

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

ау

0

182

Ау чего не отвечаешь?

0

183

ну вот!!! я тута

0

184

теперь ты куда то делась

0

185

ну ауауауау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   не буду я моделью! пойду на фабрику звёзд! как окончу школу

0

186

А ты уверена, что она тогда еще не кончится? Ну ты если попадешь не забывай меня! Я к тебе на концерт приду! А ты про меня по МУЗ-ТВ что-нибудь скажешь! оК? :)

0

187

Девки, вы все правда дуры или прикидываетесь? Ну как можно так втрескатьсь в мальчишку по развитию глупее вас. У него только смазливое лицо и ВСЕ! Поет вопще как все, а вы говорите ТАЛАНТ. У него вечно рожа говорит: " Как вы меня все достали!". Оглянитесь, столько парней вокруг симпатичных, а главное они будут вас любить по настоящему, а не с плаката. Удачи девушки, желаю забить на эту зазнавшуюся соплю!!!!!!!!!! Вот я уже нашла свою л.......

0

188

АЛИСА! ПОШЛА ТЫ НА ХУ....!         Не нравиться влад?- прямая дорожка тебе ! ВАЛИ С ЭТОГО ФОРУМА! ПУСТЫШКА!   И ПРО ВЛАДИКА ТЫ НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!       И СОПЛА НЕ ОН_А ТЫ!

0

189

КиД!   ты не волнуйся!   фабрика к тому времени не закончиться! к тому же им не выгодно! они уже семь лет!  существуют!       тебе передам мо МУЗ тв!    тока это не выгодно!!)))      ты тоже дай Бог на неё попадёшь!   а на счёт той фотки которую ты мне прислала по почте,, ты права! он там НАСТОЯЩИЙ!,,,    ХОРОШИЙ, НАШ ПАВШИЙ АНГЕл!!!!   КРОМЕ ЭТОЙ ЧЁКНУТОЙ АЛИСЫ!

0

190

В ШКОЛЕ В КАБИНЕТЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СТАРОЙДОСКЕ НАПИСАЛА ВОСКОВЫМ МЕЛОМ КРАСНОГО ЦВЕТА    ( ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! КРИСТИНА)              Думала сотрётся всё же мел :rofl:  :crazyfun:  :rofl: ---    но он не стёрся  :nope:  :rofl:   и весь класс думает то что это я)))))   я призналась тока попросила не говорить училке!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))    и до сех пор как написала в 2008 году так и не стёрлось!!! и сегодня у нас этот замечательный урок технологии был! в этом замечательном кабинете! с замечательной доской с этой надписью :rofl:  и всё время я его там вспоминаю больше всего :rofl:

0

191

Алиса, тебе то лет сколько???????? Ты то не сопля???????? Если ответишь, что ты уже взрослая, то чего тогда на форум вообще заходила???????? Тебе лично хочу сказать, что я с Владом общалась, без камер, и знаю какой он настоящий! Если тебя зависть гложет, то уж извени! просто ВАЛИ С ФОРУМА!!!!!!!!!

0

192

Кристин! Ну ты это читала?! Алиса Сук@ вообще! И как она не боится вообще с такими предъявами на форум лазить!!!!

0

193

мда! :nope:  я в шоке! ты прочитала то  что я про школу написала? :rofl:

0

194

Да классно! А представляешь, пришла сегодня домой, а у меня, смотрю, ПЛОКАТ СОКОЛОВСКОГО УПАЛ СО СТЕНЫ! Я думала что я его на мертво прибила! К чему бы это?!

0

195

Кристя! И чего ты мне больше не пишешь?

0

196

КиД!   Вообще то мне почти не когда писать..   я вшколе   потом уроки делую потом сижу за компом и иуду на тренировку..  но как у меня есть время,  я пишу

0

197

Принце$$ка!!  ты воставляла свою фотку на яндекс.фотки ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ?

0

198

влад, и я))

0

199

влад и я))

0

200

)

0

201

ну чё сюда не кто не пишет?   тут скука!

0

202

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
:)

0

203

Кристюшка))) написал(а):

ну чё сюда не кто не пишет?   тут скука

ЭТО ПРАВДА!!!!!

0

204

да уж

0

205

да ну нафиг не буду сюда писать(!   скука

0

206

ку ку!!   ты та кто то есть?

0

207

привет :love:

0

208

приветик насик

0

209

По теме: Он для меня тот,кого словами не опишишь...Ангел,лапулька,красавчек и т.д. Жить без него не могу!!!  :'(

0

210

Кристюшка)) написал(а):

а почему на форум не пишет( принцесска!???

Хехехе)))А я тут)))))

КиД написал(а):

Потерялась наверное гдето в с6ети, или нашла форум по лучше!  А представляешь, общается гденибудь с Владиком, а на нас забила!!!!!!!!!

Ага)Нашла форум намного получше чем этот=))))
С Владом не общаюсь.Хотя была возможность.

Кристюшка)) написал(а):

Кид!  позвони мне! я тебе всё скажу про одну принцесску                           я нашла её в поиске!   и переписываюсь в асе!     и она мне такую хрень пишет!        КиД!      скажи свой номер аси и я тебе всё напишу то что она мне пишет!

Кристинка дура она эта принцесска(ещё и мой ник захапала-коза!).Делать нечего просто)

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Создать форум.