Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Владик, и ваше мнение о нем!!!

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

скажи пож что там было???? я просто хожу в секцию на ТЕАКВОНДО и не успела послушать его запись веть была с 19.00 до 20.00??

0

92

ауу!

0

93

на сайте кто нибуть есть?????????????????

0

94

:( нет! я вчера не слушала очень болела голова!!но я очень расстроилась!!

0

95

ЖАЛКО(((((((((((

0

96

Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ИНЕТЕ ИСКАТЬ!!!

0

97

блин!!! слушайте! на этот сайт кто нибуть когда нибуть заходит??

0

98

я тута!! ^_^

0

99

и я тута

0

100

:weird: ты почему так рано пишешь ?учишься со 2-ой смены?

0

101

каникулы)))))

0

102

в смысле?у вас чего зимние каникуло-то? :/

0

103

влад ты клевый

0

104

нет! мы месяц учимся,неделю отдыхаем.. Влад он не только клёвый!! он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВЛАД)))))

0

105

2 февраля,была на концерте в Вологде.Я видела его!!!!!Но жаль не знала про афтограф-сессию в магазине у Киры,я б обязательно сходила!!!!Когда увидела милую мордашку этого сладкого создания,так и хотелось кричать от счастья,только всё-равно никто бы не услышал!!!!!! :love:  :cry:

Отредактировано Лёля (2008-02-10 16:27:43)

0

106

Есть кто из Вологды?отзовитесь!А-ууу!! :rolleyes:

0

107

На Этот сайт кто нибудя заходит???? :blink: Мне оч скучно!!!!!!

0

108

С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!Я ЗАХОДИЛА НА ОДИН САЙТ,И ВРОДЕ БЫ,ПИШЕТ САМ ВЛАДИК!!!!!!!! :love:

0

109

ВЛАД,ЕСЛИ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ,ТО С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!ВЛЮБЛЁННЫХ,КАК И Я В ТЕБЯ СЛАДЕНЬКИЙ!!! :love:

0

110

всем привет,с праздничком :idea:

0

111

Как у кого дела,давайте рассказывайте,давно не общались..

0

112

Хорошенькая написал(а):

Слушай Валад если ты сюда заходишь: воть я у тебя спросить хочу есть у тебя девушка???

Хочу тебя огорчить,у него есть девушка!!!!!!!!!!!! :'(  :'(

0

113

Лёля написал(а):

С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!Я ЗАХОДИЛА НА ОДИН САЙТ,И ВРОДЕ БЫ,ПИШЕТ САМ ВЛАДИК!!!!!!!!

А что за сайт,скажи пожалуйста!???

0

114

Привет всем! Кто-нибудь знает когда они будут в Москве петь? И еще один вопрос какой у Влада мобильный оператор? Отзовитесь кто знает!

0

115

всем приветик!! принцесска!!! напиши какой сайт ты зашла и там вроде сам влад отзывается пожалуйста :surprise:

0

116

юлечка приветик!!!! :D -хотя бы кто-то на сайте! сердце ликует

0

117

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ,ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ТЫ СИЯНЬЕ [color=yellow]СОЛНЦА.....ТВОИ ГЛАЗА  КАК ЛУЧИК СВЕТА,Я ВИЖУ ИХ И ПОНИМАЮ,КАК СИЛЬНО Я МОГУ ЛЮБИТЬ....[/color] :writing:

Отредактировано Лёля (2008-03-19 16:51:17)

0

118

Кристи
Напиши номер свое аськи!

0

119

[color=red]Владик самый милый, нежный человечек, в этом мальчике собранны все самое милое и нежное, не зря все девушки России мечтают быть с ним! После того, как за два часа до концерта он держал меня за ручку, но всеже относясь ко мне как к еще одной фанатке, а не к человеку, который его любит, я реально свихнулась, и теперь больше не могу видеть не одного мальчика вообще, не говоря уже о том, чтобы с кемто встречаться, мечтаю быть с ВЛАДИКОМ, я ведь не просто фанатка, я его знаю, как не знает ни одна девченка, и не думайте что мне в этом повезло, это дикая мука! Каждый день видеть его по ТВ, вспоминать этот рокавой день знакомства, и понимать, что вся жизнь для тебя больше не имеет значения без него! А для него я просто ФАНАТКА...[/color]

Отредактировано КиД (2008-04-06 11:03:10)

0

120

КиД написал(а):

После того, как за два часа до концерта он держал меня за ручку, но всеже относясь ко мне как к еще одной фанатке, а не к человеку, который его любит, я реально свихнулась, и теперь больше не могу видеть не одного мальчика вообще, не говоря уже о том, чтобы с кемто встречаться,

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Создать форум.