Хорошенькая
Да песня "куришь в окошко" всегда передовала мое настроение
Владик, и ваше мнение о нем!!!
Сообщений 121 страница 150 из 210
Поделиться1212008-04-06 13:33:23
Поделиться1222008-04-06 13:51:53
С кем тут можно пообщаться о своем горе?
Поделиться1232008-04-06 14:28:35
С кем тут можно пообщаться о своем горе?
Со мной!Я тоже Влада очень очень люблю!
Поделиться1242008-04-06 15:53:16
Принце$$ка
От Влада пахнет весной, а ручки у него такие теплые, что муражки бегали
Поделиться1252008-04-06 16:03:56
Принце$$ка
Знаешь а у Владика нет девушки, ты зря это написала. Я серьезно знаю.
Поделиться1262008-04-06 16:13:08
http://bis-music.com/
Инфо о Владе кому интересно, а я уже замучалась на него смотреть... Как мне плохо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1272008-04-06 16:42:20
фоточки
Поделиться1282008-04-06 19:13:29
Знаешь а у Владика нет девушки, ты зря это написала. Я серьезно знаю.
Я знаю,знаю(это всё сплетни,а я дурочка поверила)!
Поделиться1292008-04-06 19:18:24
КиД
А ты Влада чтоль знаешь?
Поделиться1302008-04-06 20:03:23
Принце$$ка
Увы... но мне выдался момент с ним пообщаться и теперь, сли ты читала пятую страницу, я умираю, и не могу без него жить!
Поделиться1322008-04-07 20:36:17
Влад СУПЕР!!!
Поделиться1332008-04-10 09:08:16
ПРИВЕТ ВСЕМ Я НОВЕНЬКАЯ!!!Владик ммм... супер
Поделиться1342008-04-10 15:05:54
Приветик! Кид)
Поделиться1352008-04-12 12:56:02
Увы... но мне выдался момент с ним пообщаться и теперь, сли ты читала пятую страницу, я умираю, и не могу без него жить!
Ойййййййй!А как ты с ним успела пообщаться?
Поделиться1362008-04-13 08:37:22
Принце$$ка
Он приезжал в Новосибирск на концерт, и оказалось, что они остановились в гостиннице, где моя мама работает.
Поделиться1372008-04-13 12:40:10
блин!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везуха ж тебе!
Поделиться1382008-04-13 17:19:03
Севочка самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый талантливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый умный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Его Очень очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1392008-04-13 20:21:09
Евгения! --то все прекрассно знают! не надо с ума сходить! к тому же он Гей!-- уверена 50-50% мне мать сказала((((((
Поделиться1402008-04-14 12:20:31
Евгения! --то все прекрассно знают! не надо с ума сходить! к тому же он Гей!-- уверена 50-50% мне мать сказала((((((---- Никакой он не ГЕЙ,заткни своё еб*ло.Кстати по себе других не судят,если ты такая то никто в этом не виноват!Нах*я сюда залезать если ты уверена что он гей,или тебе нравятся ГЕИ?????!!!??? Вобще иди на х...и не залезай сюда больше сука,таких как ты сдесь не любят!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1412008-04-14 12:23:56
Евгения! --то все прекрассно знают! не надо с ума сходить! к тому же он Гей!-- уверена 50-50% мне мать сказала((((((
Ты Тварь недоеб*я!!!!!!!!!!
Поделиться1422008-04-14 12:25:55
КТО!?
Поделиться1432008-04-14 12:26:57
я не тварь! это моя мамаша тварь!
Поделиться1442008-04-14 12:29:13
Лёля!!! к психиатру сходи! Владика--- я очень сильно люблю! я на 50% из 100%--- уверена моя мама! но не я! я считаю то что влад-он самый лучший!!!!!
Поделиться1452008-04-14 12:39:36
Если бы я Владика-так считала то что он г**--то я бы ваще не лазила на этот форум! а я так и думать не пыталась! а влада я люблю! люблю и очень сильно!
Поделиться1462008-04-14 12:46:02
Лёля! а ты меня прости пожалуйста то что я это написала( я тебя очень понимаю твоё ощущение, я сама такой была когда мне это мать сказала!
Поделиться1472008-04-14 12:49:36
хм.хм ДЕВЧОНКИ ЭТОГО ФОРУМА!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Я НЕ ХОТЕЛА!!!!!!!! Я С ГОРЕЧА ВАМ ЭТУ ХРЕНЬ НАПИСАЛА!!!!!! ПОТОМУ ЧТО МАТЬ СКАЗАЛА ТАК ПРО НЕГО!!!!!!! А Я ЗНАЮ ТО ЧТО ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!! всё.
Поделиться1482008-04-14 18:20:39
Алан Бадоев снял для «фабрикантов» «БИС» клип на песню «Твой или ничей»
4 февраля, 14:40 @ Дмитрий Боярский
по материалам ИА «Screen media»
В предпоследний день января Алан Бадоев снимал в новом клипе разрушителей девичьих сердец Диму Бикбаева и Влада Соколовского - героев «Фабрики звезд – 7» и участников дуэта «БИС».
Романтическая песня «Твой или ничей» вдохновила Алана на создание фантастического мира, Белой долины, в которой герои родятся сами и создадут Песню, которую разнесут по всему свету прекрасные нимфы.
Одна из нимф постоянно порхала на съемочной площадке и при ближайшем знакомстве оказалась Кирой Пластининой – самым юным модельером России, пригласившей на показ своей коллекции саму Пэрис Хилтон, и имеющей бутик на Крещатике.
В красивом серебристом платье от Ольги Навроцкой, Кира танцевала перед камерой, ветер развевал ее волосы.
«Ветра в новом видеоклипе будет много, - говорит Алан Бадоев, - мне показалось интересным создать на экране буйство стихий – ветра и песка. Но здесь они будут не разрушительными, а скорее наоборот – помогать героям. В клипе будет много компьютерной графики, с помощью которой мы создадим действительно «реальный» сказочный мир».
Дима и Всеволод охотно отвечали на вопросы собравшихся журналистов, почтительно отзываясь о своем продюсере Константине Меладзе, осторожно – о «Фабрике», и восторженно – о режиссере.
«Мне очень интересно наблюдать за работой Алана, - говорил Дима Бикбаев, - он всегда в творчестве. Несмотря на то, что у него есть полная раскадровка клипа, он может неожиданно изменить площадку и сказать «Мне нравится этот кадр, снимаем прямо здесь!». И очень интересно общаться с ним как с человеком. Для меня это большая удача, встретить в своей жизни такого профессионала».
Парни были одеты в серебристые футуристические костюмы, созданные стилистом Ольгой Навроцкой. По словам стилиста, костюмы были созданы в соответствии с новейшими тенденциями в мире моды. Очевидно, эти одеяния как нельзя лучше будут гармонировать с пейзажем Белой долины.
Продюсер «БИС» Константин Меладзе был по своему обыкновению спокоен и внимательно следил за процессом. Работать с Бадоевым ему не в первой. Буквально недавно Алан экранизировал песню «ВИАГры» «Поцелуи», и этот клип тут же попал в номинацию престижной премии «Звуковая дорожка». Два клипа Валерия Меладзе и пять клипов «ВИАГры» создали атмосферу доверия в совместных работах Бадоева и Меладзе. Поэтому продюсер уверен, что первый клип его нового проекта «БИС» будет как обычно качественным, запоминающимся и станет хорошей стартовой площадкой для взлета российского бойз-дуэта на вершины чартов.
Поделиться1492008-04-14 18:22:16
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ДУМАЛИ ТО ЧТО МОЛ ВСЕ КОСТЮМЫ- придумала КИРА! а это не так! ужас!
Поделиться1502008-04-14 18:25:10
За последние десять лет в России выделилась элитная группа подростков и молодых девушек, которых называют «папенькины дочки». Это дочери богатейших людей страны. Недавно был составлен рейтинг российских «принцесс», который возглавила Ксения Собчак. А на четвертом месте списка оказалась совсем юная представительница "папенькиных дочек" дизайнер Кира Пластинина.
Отец Киры, Сергей Пластинин, - президент и главный акционер гиганта пищевой промышленности 'Вим-Билль-Данн'. Его состояние оценивается не менее чем в 350 миллионов фунтов. Разумеется, заботливый отец является одним из главных инвесторов проектов Киры.
Кире пятнадцать лет. Она названа самым молодым дизайнером в мире. Но, несмотря на титул одной из «гламурных принцесс» России, Кира остается обычным подростком. Она ходит в школу. И на уроках математики рисует эскизы. Встречается с друзьями, которые часто носят одежду ее марки. Читает книги, смотрит жизнеутверждающие фильмы, слушает R'n'B, Тимати и панк-рок. И черпает в этом вдохновение. Она ведет «живой журнал». Оформленный в стиле логотипа ее марки.
Кира Пластинина
Кира Пластинина
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
У нее есть уже пять магазинов в обеих столицах и еще несколько в регионах. Юная поклонница Вивьен Вествуд (английский дизайнер одежды) характеризует свою марку, названную в собственную честь, как art-glamour-sportive-casual. По мнению самой Киры, девушка с любым стилем может найти в одежде дизайнера Пластининой что-то свое. Кира – поклонница всех оттенков розового.
Кира Пластинина
Кира Пластинина
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Кира – любимица всей семьи, ну и, конечно, родители не перестают ее баловать. Ее отец, зная об увлечении дочери конным спортом, подарил ей коня, о котором она не может говорить без восторга. Кстати, она любит экстремальные виды спорта, к примеру, катается на горных лыжах.
Можно предположить, что мир бизнеса, в который Кира попала со столь юного возраста, - для девушки пока только игра. Кира не любит расспросов о финансах. Во время подобных разговоров она часто ссылается на отца. Она знает, что в ее дело вложены большие деньги, но не задумывается об этом. Она не заходит в отдел маркетинга. И, вообще, по признанию самой девушки, сознание того, что у нее деньги есть, отодвигает на задний план мысли о финансовых проблемах.
Пластинина нередко подвергается остракизму. Среди девушек-подростков ее имя неразрывно связано с имиджем «папенькиной дочки». Но, по заявлению Киры, испытание славой она выдержала, когда дело коснулось ее настоящих друзей.