Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Владик, и ваше мнение о нем!!!

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Хорошенькая
Да песня "куришь в окошко" всегда передовала мое настроение

0

122

С кем тут можно пообщаться о своем горе? :'(

0

123

КиД написал(а):

С кем тут можно пообщаться о своем горе?

Со мной!Я тоже Влада очень очень люблю!

0

124

Принце$$ка
От Влада пахнет весной, а ручки у него такие теплые, что муражки бегали

0

125

Принце$$ка
Знаешь а у Владика нет девушки, ты зря это написала. Я серьезно знаю.

0

126

http://bis-music.com/
Инфо о Владе кому интересно, а я уже замучалась на него смотреть... Как мне плохо!!!!!!!!!!!!!

0

127

фоточки

0

128

КиД написал(а):

Знаешь а у Владика нет девушки, ты зря это написала. Я серьезно знаю.

Я знаю,знаю(это всё сплетни,а я дурочка поверила)!

0

129

КиД
А ты Влада чтоль знаешь?

0

130

Принце$$ка
Увы... но мне выдался момент с ним пообщаться и теперь, сли ты читала пятую страницу, я умираю, и не могу без него жить!

0

131

АУ!

0

132

Влад СУПЕР!!!

0

133

ПРИВЕТ ВСЕМ Я НОВЕНЬКАЯ!!!Владик ммм... супер

0

134

Приветик! Кид)

0

135

КиД написал(а):

Увы... но мне выдался момент с ним пообщаться и теперь, сли ты читала пятую страницу, я умираю, и не могу без него жить!

Ойййййййй!А как ты с ним успела пообщаться?

0

136

Принце$$ка
Он приезжал в Новосибирск на концерт, и оказалось, что они остановились в гостиннице, где моя мама работает.

0

137

блин!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  везуха ж тебе!

0

138

Севочка самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый талантливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый умный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Его Очень очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

139

Евгения!   --то все прекрассно знают! не надо с ума сходить!   к тому же он Гей!-- уверена 50-50%   мне мать сказала((((((

0

140

Евгения!   --то все прекрассно знают! не надо с ума сходить!   к тому же он Гей!-- уверена 50-50%   мне мать сказала((((((----                        Никакой он не ГЕЙ,заткни своё еб*ло.Кстати по себе других не судят,если ты такая то никто в этом не виноват!Нах*я сюда залезать если ты уверена что он гей,или тебе нравятся ГЕИ?????!!!??? :rofl: Вобще иди на х...и не залезай сюда больше сука,таких как ты сдесь не любят!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

141

Кристюшка) написал(а):

Евгения!   --то все прекрассно знают! не надо с ума сходить!   к тому же он Гей!-- уверена 50-50%   мне мать сказала((((((

:mad:
Ты Тварь недоеб*я!!!!!!!!!!

0

142

КТО!?

0

143

я не тварь! это моя мамаша тварь! :mad:

0

144

Лёля!!!   к психиатру сходи!               Владика---   я очень сильно люблю!  я на 50% из 100%---    уверена моя мама! но не я!    я считаю то что влад-он самый лучший!!!!!

0

145

Если бы я Владика-так считала то что он г**--то я бы ваще не лазила на этот форум!                 а я так и думать не пыталась!     а влада я люблю! люблю и очень сильно! :love:

0

146

Лёля! а ты меня прости пожалуйста то что я это написала(   я тебя очень понимаю твоё ощущение,   я сама такой была когда мне это мать сказала!

0

147

хм.хм        ДЕВЧОНКИ  ЭТОГО ФОРУМА!!!!!   ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  Я НЕ ХОТЕЛА!!!!!!!!  Я С ГОРЕЧА ВАМ ЭТУ ХРЕНЬ НАПИСАЛА!!!!!!  ПОТОМУ ЧТО МАТЬ СКАЗАЛА ТАК ПРО НЕГО!!!!!!!  А Я ЗНАЮ ТО ЧТО ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!                                                               всё. ^^

0

148

Алан Бадоев снял для «фабрикантов» «БИС» клип на песню «Твой или ничей»

4 февраля, 14:40 @ Дмитрий Боярский

по материалам ИА «Screen media»

В предпоследний день января Алан Бадоев снимал в новом клипе разрушителей девичьих сердец Диму Бикбаева и Влада Соколовского - героев «Фабрики звезд – 7» и участников дуэта «БИС».

Романтическая песня «Твой или ничей» вдохновила Алана на создание фантастического мира, Белой долины, в которой герои родятся сами и создадут Песню, которую разнесут по всему свету прекрасные нимфы.

Одна из нимф постоянно порхала на съемочной площадке и при ближайшем знакомстве оказалась Кирой Пластининой – самым юным модельером России, пригласившей на показ своей коллекции саму Пэрис Хилтон, и имеющей бутик на Крещатике.

В красивом серебристом платье от Ольги Навроцкой, Кира танцевала перед камерой, ветер развевал ее волосы.

«Ветра в новом видеоклипе будет много, - говорит Алан Бадоев, - мне показалось интересным создать на экране буйство стихий – ветра и песка. Но здесь они будут не разрушительными, а скорее наоборот – помогать героям. В клипе будет много компьютерной графики, с помощью которой мы создадим действительно «реальный» сказочный мир».

Дима и Всеволод охотно отвечали на вопросы собравшихся журналистов, почтительно отзываясь о своем продюсере Константине Меладзе, осторожно – о «Фабрике», и восторженно – о режиссере.

«Мне очень интересно наблюдать за работой Алана, - говорил Дима Бикбаев, - он всегда в творчестве. Несмотря на то, что у него есть полная раскадровка клипа, он может неожиданно изменить площадку и сказать «Мне нравится этот кадр, снимаем прямо здесь!». И очень интересно общаться с ним как с человеком. Для меня это большая удача, встретить в своей жизни такого профессионала».

Парни были одеты в серебристые футуристические костюмы, созданные стилистом Ольгой Навроцкой. По словам стилиста, костюмы были созданы в соответствии с новейшими тенденциями в мире моды. Очевидно, эти одеяния как нельзя лучше будут гармонировать с пейзажем Белой долины.

Продюсер «БИС» Константин Меладзе был по своему обыкновению спокоен и внимательно следил за процессом. Работать с Бадоевым ему не в первой. Буквально недавно Алан экранизировал песню «ВИАГры» «Поцелуи», и этот клип тут же попал в номинацию престижной премии «Звуковая дорожка». Два клипа Валерия Меладзе и пять клипов «ВИАГры» создали атмосферу доверия в совместных работах Бадоева и Меладзе. Поэтому продюсер уверен, что первый клип его нового проекта «БИС» будет как обычно качественным, запоминающимся и станет хорошей стартовой площадкой для взлета российского бойз-дуэта на вершины чартов.

0

149

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           ВСЕ ДУМАЛИ ТО ЧТО МОЛ ВСЕ КОСТЮМЫ-  придумала КИРА!   а это не так! ужас! %-)

0

150

За последние десять лет в России выделилась элитная группа подростков и молодых девушек, которых называют «папенькины дочки». Это дочери богатейших людей страны. Недавно был составлен рейтинг российских «принцесс», который возглавила Ксения Собчак. А на четвертом месте списка оказалась совсем юная представительница "папенькиных дочек" дизайнер Кира Пластинина.

Отец Киры, Сергей Пластинин, - президент и главный акционер гиганта пищевой промышленности 'Вим-Билль-Данн'. Его состояние оценивается не менее чем в 350 миллионов фунтов. Разумеется, заботливый отец является одним из главных инвесторов проектов Киры.

Кире пятнадцать лет. Она названа самым молодым дизайнером в мире. Но, несмотря на титул одной из «гламурных принцесс» России, Кира остается обычным подростком. Она ходит в школу. И на уроках математики рисует эскизы. Встречается с друзьями, которые часто носят одежду ее марки. Читает книги, смотрит жизнеутверждающие фильмы, слушает R'n'B, Тимати и панк-рок. И черпает в этом вдохновение. Она ведет «живой журнал». Оформленный в стиле логотипа ее марки.

Кира Пластинина
Кира Пластинина
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Кира Пластинина

У нее есть уже пять магазинов в обеих столицах и еще несколько в регионах. Юная поклонница  Вивьен Вествуд (английский  дизайнер одежды) характеризует свою марку, названную в собственную честь, как art-glamour-sportive-casual. По мнению самой Киры, девушка с любым стилем может найти в одежде дизайнера Пластининой что-то свое. Кира – поклонница всех оттенков розового.
Кира Пластинина
Кира Пластинина
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso Кира – любимица всей семьи, ну и, конечно, родители не перестают ее баловать. Ее отец, зная об увлечении дочери конным спортом, подарил ей коня, о котором она не может говорить без восторга. Кстати, она любит экстремальные виды спорта, к примеру, катается на горных лыжах.

Можно предположить, что мир бизнеса, в который Кира попала со столь юного возраста, -  для девушки пока только игра. Кира не любит расспросов о финансах. Во время подобных разговоров она часто ссылается на отца. Она знает, что в ее дело вложены большие деньги, но не задумывается об этом. Она не заходит в отдел маркетинга. И, вообще, по признанию самой девушки, сознание того, что у нее деньги есть, отодвигает на задний план мысли о финансовых проблемах.

Пластинина нередко подвергается остракизму. Среди девушек-подростков ее имя неразрывно связано с имиджем «папенькиной дочки». Но, по заявлению Киры, испытание славой она выдержала, когда дело коснулось ее настоящих друзей.

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Владик, и ваше мнение о нем!!!

Создать форум.