Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Спасибо всем я прошу  людей заригистрируйтесь на форуме

0

3

Владик Ты лучший. Я очень хотела бы с тобой поговорить. Все оставляют свои номера с надеждой просто услышать твой голос. У тебя есть аська? Напиши мне! Очень ПРОШУ! Хотя бы "привет".

0

4

Ой! Забыла аську написать. Вот 458319056.

0

5

На всякий случай вот mail-Panterka136@yandex.ru   Зовут Вика 15 лет, Москва

0

6

Владик! Ты просто умница! Замечательно двигаешся, поешь и выглядишь! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Пусть твои голубые глаза и дальше улыбаются! Спасибо за то, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

^_^  ггг

0

8

Привет всем

0

9

привет

0

10

охххх скуччно туто

0

11

яяя

0

12

ггг

0

13

Хорошенькая написал(а):

охххх скуччно туто

Да ладно!Теперь я тут,и скучно не будет!Кстати  "Хорошенькая"  будем дружить? :blush:

0

14

приветик всем)

0

15

здрасте!     принцесска! ты чё в асю не заходишь? :dontknow:

0

16

Приветики Всем Всем Всем! Влад и Дима вы просто супер! Обажаю вас обоих! Пишите все кому не лень мне! E-mail: juli678@yandex.ru

0

17

привет всем влад действительно клвый парень -это очень талантливый человек у спевает петь танцевать учится(у него в этом году последний год учёбы) простоМОЛОДЕЦ я сама давно танцами занимаюсь но то что он  вытворяет на сцене это воооообще........Но видно что мальчикам группы бис налаелает порой много внимания -это я заметила когда была на концерте

0

18

привет всем ,всем! влад просто обалденный мальчик! только где он проподает днем........ Кто знает., :tired:

0

19

:mybb: если бываешь ты  за границей -
а ты там бываешь
солнце на землю лучами ложится
ты это знаешь.
кто-то под пальмой тебя и друзей вспоминает
и поцелуи тебе стаей птиц отправляет.

0

20

Привет Владиус!

0