Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » ВЛАД

ВЛАД

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

ВЛАД ТЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ

0

2

Привет, ты мне очень нравишься..) Я не отрываясь смотрю каждый выпуск Фабрики....) Жду новые песни...) И особенно хочу что бы ты выпустил сольный альбом..)

Твоя Алина......)))

P.S. Целую прямо в носик......))))))

0

3

Приветик всем!  :P

0

4

как у вас делишки? да Влад хоршенький...

0

5

:rolleyes:

0

6

привет влад!вы с димкой просто супер!группа получилась у вас классная!!!я вас очень люблю.......особенно тебя!

0

7

Влад ты самый классный мальчик которого я когда-либо видела,у тебя очень красивые и искринние глаза по ним всегда можно догодаться какое у тебя настроение ,или как ты относишся к тому или иному человеку.я искринне верю что ты достигнешь наиболее высшей планки в твоём творчестве.я не могу сказать что я в тебя влюбленна,я считаю что для того чтобы влюбиться в человека нужно его хотябы чуть-чуть  его знать,откуда я знаю может ты в жизни не такой как на экране(хотя это врят ли),и я не буду просить у тебя телефон или e-mail я просто хочу чтобы ты знал что мы все верим в тебя и что частичка моей души послана тебе в этом сообщении!!!!!!!!!!!!!!чмок!!!!!! :rolleyes:

0

8

Владик,я тебя обожаю.Желаю тебе всего хорошего и прекрасного.ТЫ-самый красивый парень во Вселенной.Частичка моего сердца будет послана в этом сообщении тебе.Я хочу попросить у тебя твой номер телефона или твой е-mail.      ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!! :love:

0

9

Эх!Как же я люблю Влада!Знаю что так нельзя говорить,потому что незнаю его!Но всё же ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :love:  :love:

0

10

Владик,я тебя обожаю.Желаю тебе всего хорошего и прекрасного.ТЫ-самый красивый парень во Вселенной.Частичка моего сердца будет послана в этом сообщении тебе.Я хочу попросить у тебя твой номер телефона или твой е-mail.      ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!

0

11

Владик я тебя обожаю  ты лучик всего мира ты суппппппер ты как солнышко которое светит в небесах только для меня без тебя нет смысла жить твои песни это чтото не обыкновенное ты в моём сердце на веки ты просто SEXY ты как цветок у меня на подаконике я тебя очень ЛЮБЛЮ :love:

0

12

насик!) ты прям как и я!)) ОБОЖАЮ ВЛАДА БОЛЬШЕ ВСЕХ!)

0

13

Принце$$ка
    Я с тобой полностью согластна. Нельзя любить человека не зная его,хотя я люблю... Чёрт побери,я не люблю его я ОБАЖАЮ!!! )))

0

14

Приветик всем! Очень приятно, что вы все меня так любите. :shine: Я вот рылся в интернете и наткнулся на этот форум совершенно случайно, почитал. Я вот сейчас знаю, посыпятся сообщения, мол это не ты или "ты не Всеволод". Но скажу так: тот кто знает - поверит. ^^

+1

15

:blush: Прости за вопросик!)))  Что бы убедиться-то что ты тот кто нам нужен я тебе должна задать вопросик!Например!я лазию на другом форуме и там тожепишет Влад Соколовский!!!Настоящий! Ну так вот я хочу что бы ты сказал на какие форумы кроме этого ты лазиешь и общаешься со мной и с поклонницами!)))) Ответь на этот вопрос!пожалуйста))

0

16

Тут - http://vladsokovskii.spybb.ru/
тут - http://wwwvladsokolovskii.myforums.org.ua/

+1

17

ой!!!! Владик))) Приветик!))) Ту ссылку которую ты отметил первой-я на ней зарегистрирована!!))))  а почему ты туда не пишешь???)))

0

18

ты супер!Супер!супер!)))))   Влад(((((( Вот меня мучает одна мысль..помоги мне с ней разобраться пож..) Вот смотри!) На фз-- ты был,,,как бы сказать  не очень далёк от поклонниц.! и был ты сам по себе свой.. Но вот на премии муз тв  на красной дорожке.. я поняла То что ты уже очень знаменит! и тебя будет очень тяжело увидеть в живую..  Ты,ты был оч красивый! в очках,в гриме.... И стал не узнаваем((( Ты очень сильно изменился ))))))) (в лучшею сторону)))  (НО!!! и тогда ты был самый клёвый!ты и есть такой)))   ладно...короче полная чепуха       Влад! Тебя реально увидеть ещё раз (а можно и несколько)))) увидеть в живую,а может даже подружиться??? :dontknow:  :jumping:

0

19

Кристюшка))) написал(а):

а почему ты туда не пишешь???)))

Не очень мне нравится окружение там. Понял, что мне ближе такие узкие рамки общения, как форумы, подобные этому.

Кристюшка))) написал(а):

Влад! Тебя реально увидеть ещё раз (а можно и несколько)))) увидеть в живую,а может даже подружиться???

Сейчас у меня очень сложный рабочий график. Скоро будет записана песня "Одному", на которую чуть позже (может в рамках месяца) выйдет одноимённый клип. Именно поэтому мне трудно общаться с поклонниками и поклонницами. Да и у меня сейчас наконец-то начали налаживаться отношения с молодым человеком, не хочу рушить то, что мы так долго строили...

0

20

Влад! Ты чё??? голубой???

0

21

прости за выражение :'(

0

22

Влад!) а можешь написать мне в аську,,плиз))

0

23

Кристин, что за вопросы? Наверное это моё дело, извини, если прозвучало грубо. Но я давно разочаровался в девушках, понял, что могу лишь дружить с ними, теперь в моей жизни есть Алексей, и я понимаю, что такое любовь... :love:

0

24

мда..вопрос действительно тупой)) Прости меня.......  А почему ты разочаровался в девушках ????   Что ? Во мне что то не так?)))Если этто секрет то пиши в аську)))) буду ждать))470-702-082...Буду оч рада если ты напишешь мне в асю))))

0

25

(просто я очень хочу с тобой подружиться!!!!)))

0

26

Владюшка !Зайка!где ты?  :dontknow:  http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif

0

27

зай,,,зайди в асю
посмотри что я тебе написала...сейчас не могу.прости надо бежать.покаты мне очень дорог!!!!

0

28

Владик, приветик! Как жизнь после фабрики?Чем сейчас занимаешься?Слежу за твоим творчеством ты просто СУПЕР, САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Мне очень хочется побольше о тебе узнать.Было бы здорово если бы вы прмехали к нам в г. Коломна. Если ты не занят напиши ответ. С любовью Леся.  заходи в аську мою 440451379

Отредактировано леся (2008-06-24 16:09:25)

0

29

:no:

0

30

зайка,ну ты где??????

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » ВЛАД

Создать форум.