Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » ВЛАД

ВЛАД

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Владик, приветик! Как жизнь после фабрики?Чем сейчас занимаешься?Слежу за твоим творчеством ты просто СУПЕР, САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Мне очень хочется побольше о тебе узнать.Было бы здорово если бы вы прмехали к нам в г. Коломна. Если ты не занят напиши ответ. С любовью Леся.  заходи в аську мою 440451379

Как жизнь после фабрики?--- если ты его поклонница (фанатка) ТО ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ТО ЧТО ЕГО ЭТОТ ВОПРОС БЕСИТ! Я ЛИЧНО СМОТРЕЛА ЗАПИСЬ!!!! :blush:  :writing:

0

32

Владик написал(а):

разочаровался в девушках, понял, что могу лишь дружить с ними, теперь в моей жизни есть Алексей, и я понимаю, что такое любовь...

Эмм...это как понимать????Господи что ВЫ несёте??А???У Влада девушка есть,которую он кстати любит)))))

0

33

Вы что действительно думаете, что с вами разговаривает "настоящий" Влад Соколовский????
извените девушки, но вы дуры!!!!!!
как говорится : чуда не бывает!!!!!!
сами подумайте, зачем звезде находиться на каких-то сайтах?
у него и без этого дофига поклониц!!!!И в реальной жизне!!!
и время на всякие подобмные сайты заходить у него точно нет!!!!
Так что не думайте что вы разговариваете со "звездой".....
И вообще я не понимаю, как можно говорить: " влад ты супер!!я тебя люблю!!!"....вы ведь даже с ним не общались.....и не знаете , что это за человек!!!!!!На экране он такой, а в жизне может быть совсем другой!!не стоит судить человека "по обложке!!"А то , что пишут в журналах и на сайтах,это полная чушь!!!!!созданная, для вашего внимания!!!
спасибо за внимание!!)))не обижайтесь, но это правда!!какая бы она не была)))

0

34

Привет Владик!Я тебя люблю больше всех!
И я хочу спросить-Приедешь ли ты в Армению,в Ереван?
И знаешь ли ты Аню Белогурову?

0

35

Блин это бред просто какой-то!ДЕВОЧКИ откройте глазки.Влад заходит только на официальные фан-клубы.А какие-то форумы заброшенные(например как этот) его совсем не интересуют.

0

36

блин и не факт вообще что он и на официальные сайты заходит... (тем более этот)

0

37

привет всем

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » ВЛАД

Создать форум.