Влад Соколовский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » неужели вы все от него в восторге?

неужели вы все от него в восторге?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

девчонку.он самый обычный парень!

0

2

По моему, Влад самый клевый на свете!!!!!!!!!!!!!!! Он просто лапочка!Такие глазки...... Я умираю......

0

3

да,и не более того..ну,наверное... :idea:

0

4

ВЛАДИК САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!

0

5

По-моему он самый лучший на этом свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Девченки привет! Я тут новенькая, может мне кто-нибудь подскажет какой у Влада мобильный оператор?

0

7

Юлечка! написал(а):

Девченки привет! Я тут новенькая, может мне кто-нибудь подскажет какой у Влада мобильный оператор?

Я думаю что никто!Потому что самим бы хотелось узнать!

0

8

Девченки,кто хочет поговорить про Владика или о чем нибудь другом пишите мне в асю.474021552.Жду!!!! :flag:

0

9

вы все уроды! влад урод :mad:

0

10

слышишь! ты! антифабрика!ты рот то свой прикрой!!!!- не нравиться?! не пиши и не заходи сюда! идиотка!

0

11

антифабрика написал(а):

вы все уроды! влад урод

Так а какого хрена ты сюда заходишь????????????????????????? :angry:

0

12

принцесска ты кому?

0

13

Кристи написал(а):

принцесска ты кому?

Конечно же антифабрике!Ну ни тебе же!

0

14

Девчёнки, Владик земной человечек, он обычный парень,просто на него свалилась известность... такая известность... вот вы его все любите,а он ведь не такой какой кажется на экране! он и пьёт,и курит, он АНГЕЛ с дьяволинкой!!! я его безумно люблю, и нич уточки не  жалею,что мы смогли     после всего что было остаться просто лучшими друзьямИ!!! если что, пишите в аську: 376234312, всем отвечу!)))

0

15

поняла принцесска)))) эту антифобрику-убить мало!

0

16

всем приветики!!!!!!!!           народ! - я заболела! :D!!!  :mad:  НО!! влада!!! по прежнему люблю!)

0

17

:love:

0

18

Принце$$ка и princesska = рулят

+1

19

Привет всем кому нравится Владик! Всеволод просто лапочка!!! :love: Кстати вот несколько фоток

0

20

Анжела.привет! ты ваот пишешь всем кому нравиться Влад!!!!!!!!!!        ты попала на сайт- где  :rain: Всеволода Соколовского :love:  (ждут поклонницы)!!!! так что в этом сайте все,все поклонницы Влада(всеволода) Соколовского!!!!!! так что пиши всем))))      А вот если ты посмотришь переписку сайта сначало,То ты увидешь (девушку)  у неё тут ник :mad:  АНТИФАБРИКА. :mad: ..........  Вот она не поклонница Влада""!! и гр.БИС--я их называю бисЯТА!!!!)) ЭТА АНТИФАБРИКА-ДАВНО НЕ ПИШЕТ,ПРОГНАЛИ МЫ КАК БЫ ЕЁ)))) ТАК ЧТО ПИШИ,ЗАЛЕЗАЙ НА ФОРУМ) Тут все рады новичкам) :shine:

0

21

А кто тут главный по сайту? :cool:

0

22

Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Сайт просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :D  :nope:  :love:  :shine:

0

24

Владик самый лучший!!! :love: Яего оч люблю!!! :love:  :love:  :love:  Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! :flag:

0

25

:love:  :love:  :love:

0

26

Всем Здрассте!

Отредактировано Анжела (2008-04-03 19:55:00)

0

27

Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!![/color] :love: [/size]

Отредактировано Анжела (2008-04-03 19:53:58)

0

28

анжел! а вот кто глава по сайту я незнаю)(    но сайт супер!

0

29

ДА,САЙТ КЛЕВЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ!!!! :cool:

0

30

А ЧЕ ТАК МАЛО НАРОДУ ЗАХОДИТ?????? :question:  КРИСТИ,А СКОЛЬКО ТЕБЕ ТЕБЕ ЛЕТ????? :question:  :shine:

Отредактировано Анжела (2008-04-01 16:13:18)

0

Вы здесь » Влад Соколовский » Тестовый форум » неужели вы все от него в восторге?

Создать форум.